Liefer- und Versandkosten

Zahlung und Versand

Es gelten folgende Bedingungen:

Versandbedingungen

Die Lieferung erfolgt innerhalb Deutschlands und in die nachstehenden Länder: Östereich, Belgien, Holland, Luxemburg, Schweiz, Dänemark, Lichtenstein, Tschechien, Bulgarien , Estland , Finnland, Frankreich, Lettland, Litauen, Malta, Monaco, Griechenland, Großbritannien, Irland, Italien, Polen , Portugal, Rumänien, San Marino, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Ungarn.

Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)

Lieferungen innerhalb Deutschlands:

Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 6,90 € pro Bestellung.

Ab einem Bestellwert von 250,00 € liefern wir versandkostenfrei.

Lieferungen ins Ausland:

Wir berechnen die Versandkosten ins Ausland nach dem Bestellwert (Bruttowarenwert):

Lieferfristen

Bei individuell nach Kundenwunsch gestalteten Waren erfolgt die Erstellung der Korrekturvorlage innerhalb von 7 Tagen nach Auftragsbestätigung, die Ausführung der Gestaltungsarbeiten sowie die Lieferung der Ware innerhalb von 7 Tagen nach Freigabe der Korrekturvorlage (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung), soweit in der Artikelbeschreibung insgesamt nichts anderes angegeben ist.

Soweit in der Artikelbeschreibung keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware in Deutschland innerhalb von 5 - 7 Tagen, bei Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 10 Tagen nach Auftragsbestätigung (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung).
Beachten Sie, dass an Sonn- und Feiertagen keine Zustellung erfolgt.
Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir keine abweichenden Vereinbarungen mit Ihnen getroffen haben. Die Lieferzeit bestimmt sich in diesem Fall nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeit den Sie bestellt haben.

Bei Selbstabholung informieren wir Sie per E-Mail über die Bereitstellung der Ware und die Abholmöglichkeiten. In diesem Fall werden keine Versandkosten berechnet.

Zahlungsbedingungen

Bei Lieferungen innerhalb Deutschlands haben Sie folgende Zahlungsmöglichkeiten:

Barzahlung bei Abholung
Vorkasse per Überweisung
-  Zahlung per Nachnahme zzgl. Nachnahmegebühr 8,50 €
-  Zahlung per PayPal
-  Zahlung per PayPal Express
-  Zahlung per Rechnung
-  Zahlung per Sofortüberweisung
Zahlung per Rechnung (über Billpay)

Bei Lieferungen ins Ausland haben Sie folgende Zahlungsmöglichkeiten:

Barzahlung bei Abholung
-  Vorkasse per Überweisung
-  Zahlung per PayPal
-  Zahlung per PayPal Express
Zahlung per Sofortüberweisung
Zahlung per Rechnung (über Billpay)

Weitere Einzelheiten zur Zahlung

Wir behalten uns das Recht vor, im Einzelfall die Lieferung nur gegen Vorkasse per Überweisung auszuführen.
Die Zahlung per Rechnung ist nur für Behörden und Unternehmen möglich.

Der Rechnungsbetrag ist bei Zahlung auf Rechnung innerhalb von 14 Tagen auszugleichen.

Bei Fragen finden Sie unsere Kontaktdaten im Impressum.