Ehrentafel - 2er Serie

Art.Nr.: NA184721-4722-2013

Ehrentafel - 2er Serie

Durch die Kombination aus edler Metalltafel und wunderschöner Umrahmung sind diese Ehrentafeln eine ideale Auszeichnung für besondere Anlässe.

Das Metallschild kann nach Ihren Wünschen mit einem Logo, einer Unterschrift und Ihrem persönlichen Text versehen werden.

Der Artikel wird in einer edlen Box geliefert, die gleichzeitig eine elegante Präsentation der Auszeichnung ermöglicht.

Unter "Emblem wählen" finden Sie an die einhundert Lasergrafiken in Top-Qualität. Zusammen mit dem von Ihnen eingegebenen Gravurtext gestaltet unser Grafiker Ihre Ehrentafel.

Oder Sie haben einen eigenen Entwurf oder ein eigenes Firmen- oder Vereinslogo - kein Problem. Laden Sie dies einfach nach Ihrem Belieben hoch und schon entsteht Ihre extravagante Ehrentafel mit Ihrem Design.

Vor der Produktion erhalten Sie eine digitale Vorschau Ihrer Erhentafel zur Ansicht und Freigabe.

21x17cm
Art.Nr.: NA184721