Ehrentafel - 3er Serie 2017

Art.Nr.: NA182091-2093-2017

Ehrentafel - 3er Serie 2017

Durch die Kombination aus edler Metalltafel und wunderschöner Holzumrahmung sind diese Ehrentafeln eine ideale Auszeichnung für besondere Anlässe.

Das Metallschild kann nach Ihren Wünschen mit einem Logo, einer Unterschrift und Ihrem persönlichen Text versehen werden.

Unter "Emblem wählen" finden Sie an die einhundert Lasergrafiken in Top-Qualität. Zusammen mit dem von Ihnen eingegebenen Gravurtext gestaltet unser Grafiker Ihre Ehrentafel.

Oder Sie haben einen eigenen Entwurf oder ein eigenes Firmen- oder Vereinslogo - kein Problem. Laden Sie dies einfach nach Ihrem Belieben hoch und schon entsteht Ihre extravagante Ehrentafel mit Ihrem Design.

Vor der Produktion erhalten Sie eine digitale Vorschau Ihrer Erhentafel zur Ansicht und Freigabe.

24,5x19,5cm
Art.Nr.: NA182083