Ehrentafel mit Etui

Art.Nr.: NA182105-2106-2016

Ehrentafel mit Etui

Wunderschönes Etui mit edler Metalltafel mit Zierrahmen eine ideale Auszeichnung für besondere Anlässe.

Das Metallschild kann nach Ihren Wünschen mit einem Logo, einer Unterschrift und Ihrem persönlichen Text versehen werden.

Unter "Emblem wählen" finden Sie an die einhundert Lasergrafiken in Top-Qualität. Zusammen mit dem von Ihnen eingegebenen Gravurtext gestaltet unser Grafiker Ihre Ehrentafel.

Oder Sie haben einen eigenen Entwurf oder ein eigenes Firmen- oder Vereinslogo - kein Problem. Laden Sie dies einfach nach Ihrem Belieben hoch und schon entsteht Ihre extravagante Ehrentafel mit Ihrem Design.

Vor der Produktion erhalten Sie eine digitale Vorschau Ihrer Ehrentafel zur Ansicht und Freigabe.

Die Beschriftung ist im Preis inbegriffen.