Exklusive Kristallglas - Trophäe 2017

Art.Nr.: TR-CR2452A/47-2017

Lieferzeit: 10 Tage

Exklusive Kristallglas - Trophäe 2017

Das extravagante Design und eine erstklassige Verarbeitung geben dieser Trophäe ein ausdruckstarkes Profil.

Auf dem exklusiven Sockel  wirkt dieser formschöner Ehrenpreis besonders edel und stilvoll.

Vereinslogo oder Firmenlogo können auf das Glas graviert werden.

Unter "Emblem wählen" finden Sie an die einhundert Lasergrafiken in Top-Qualität. Zusammen mit dem von Ihnen eingegebenen Gravurtext gestaltet unser Grafiker Ihre Trophäe. Oder Sie haben einen eigenen Entwurf oder ein eigenes Vereinslogo - kein Problem. Laden Sie dies einfach nach Ihrem Belieben hoch und schon entsteht Ihre extravagante Trophäe mit Ihrem Design. Nur schwarz-weiß Vorlagen können übernommen werden. Vor der Produktion erhalten Sie eine digitale Vorschau Ihrer Trophäe zur Ansicht und Freigabe. Die Lasergravur ist im Preis inbegriffen.

Höhe: 28,5 cm